Аренда лимузинов
для любого события
Заказ лимузина:
(812) 932-50-82
Акция! Спецпредложение - 1 час в подарок, время акции ограниченно! 

 

Лёд в бар лимузина

Немногие действительно важные и значимые события в Санкт-Петербурге сегодня обходятся без сопровождения роскошного лимузина. Этот автомобиль давно приобрел статус незаменимого спутника на свадьбе, юбилее и  любом другом празднике. Известные всем элитные формы мгновенно дают понять о значимости, высоком уровне и  престиже торжества.

В любое время года внутри лимузина царит жаркая атмосфера веселья, которая зачастую  сопровождается звенящим стуком бокалов с шампанским или другими спиртными напитками. Ни для кого не секрет, что алкоголь лучше пить охлажденным, ведь шампанское раскрывает свой изысканный букет вкусов только при определенной температуре. Поддерживать необходимый для напитка градус в лимузине непросто, а в жаркие летние дни эта задача становится и вовсе невыполнимой. Теплое шампанское вряд ли понравится любителям этого напитка, ведь в такой кондиции сложно получить удовольствие от его распития. 

Для нас нет ничего важнее комфорта и удовольствия наших клиентов, поэтому специально для Вас мы предлагаем услугу, способную предотвратить возможные неудобства. Мы предоставляем лед в бар лимузина, благодаря которому спиртные напитки будут готовы  в любую минуту помочь охладиться разгоряченным участникам веселья.

Шампанскому, находящемуся в специальной ванне со льдом,  будет не страшна ни высокая температура на улице, ни горячая вечеринка в автомобиле. Колотый лед будет отлично поддерживать необходимую температуру, а гости смогут по достоинству оценить прелести игристого напитка.

Комфорт в лимузине – одно из необходимых условий для получения истинного удовольствия от поездки в роскошном автомобиле. Именно поэтому мы стараемся создать максимально удобные условия для наших клиентов. Мы предлагаем лед в бар лимузина по приятным демократичным ценам, доступным каждому.

Данная услуга будет просто необходима в жаркую погоду, но даже в прохладное время года мы советуем вам не отказываться ото льда в бар лимузина. Ваши гости будут благодарны вам за предложенные холодные напитки и оценят ваш внимательный подход к деталям. Охлажденное шампанское настроит отдыхающих в лимузине на непринужденную волну веселья и задаст настроение праздничному вечеру, юбилейному празднику или свадебному торжеству. Лед в бар лимузина станет незаменимым дополнением к любым напиткам, которые вы выберите для сопровождения своего праздника!