Аренда лимузинов
для любого события
Заказ лимузина:
(812) 932-50-82
Акция! Спецпредложение - 1 час в подарок, время акции ограниченно! 

 

Наклейки на стекла лимузина

Заказывать роскошный лимузин на свадебное торжество, день рождения или для встречи важных деловых партнеров всегда являлось показателем хорошего вкуса и престижа. Сегодня прокат лимузинов позволителен практически каждому, и для многих сопровождение праздника элитными машинами стало почти традицией. Доступность стала достоинством данной услуги, но возникла другая проблема – удивить притязательных гостей простым лимузином, заказанным на прокат, уже не так просто.

Любители оригинальности по достоинству оценят новую услугу, которая мгновенно поможет выделить вашу машину из ряда других – наклейки на стекла лимузина. Яркая символика, элегантные надписи с именами или поздравлениями сделают ваш лимузин эксклюзивным и неповторимым.

Самый большой ассортимент наклеек приходится на свадебную тематику, и это неудивительно. Украсить свадебный лимузин жениха и  невесты можно наклейками с традиционной символикой в виде обручальных колец, прекрасных голубей или ярких сердец. Оригинальная надпись «JustMarried» также станет отличным выбором для машины молодоженов. Даже самый скромный вариант с именами счастливых влюбленных придаст лимузину индивидуальности и станет элегантным украшением для прекрасной машины.  

Наклейки на лимузин могут пригодиться не только для автомобиля на свадьбу, но и на другие торжества. При выборе наклеек вы можете опираться  как на стандартные  шаблоны, так и предложить свои вариации рисунков. Размер наклеек и цвет элементов выбирается по желанию клиента. Ваше воображение и идеи станут лучшим украшением для лимузина.

Наклейки можно подобрать не только для одного лимузина, но и для всего свадебного кортежа. Нельзя не отметить и практичность такого украшения – его легкость в использовании и функциональность. Наклеить изображение совсем не сложно – рисунок можно расположить как с наружной, так и с внутренней части боковых стекол машины. Надписи и изображения имеют специальную клеевую основу, благодаря которой наклейки прочно держатся на стекле в течение долгого времени. Снять рисунок не сложнее, чем его нанести – наклейки легко убираются с автомобиля и не оставляют никаких следов.

Сделать взятый на прокат лимузин особенным – проще простого! Достаточно лишь заблаговременно заказать у нас интересующие вас изображения для наклеек и украсить ими машину, которая после нанесения рисунков станет эксклюзивной специально для вас!